11月19日(火) 釣果情報 ☀
ヒダカ様(2名)
タイ 11匹
オカダ様(2名)
タイ 6匹
レモンハマチ 1匹
ヒラマサ 1匹
イクタ様(2名)
タイ 5匹
サキド様
タイ 6匹
カワイ様グループ
タイ 14匹
レモンハマチ 1匹
ハマチ 1匹
ヒラマサ 1匹
サトウ様(2名)
タイ 8匹
レモンブリ 1匹
ブリ 2匹
ハマチ 1匹
ヒラマサ 1匹
☆青物の活性まずまず。レモンハマチ・ヒラマサも釣れはじめてます!!
☆本日も海遊ご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしてます(≧▽≦)/
☆ヒラマサ・レモンハマチ放流しました!!
☆駐車場ご利用のお客様へ
・駐車の際は必ず小方港内の無料駐車場へお願いします。小方港向かい側の月極駐車場への駐車はできません。
・土日祝は満車になる可能性があります。時間に余裕を持ってお越しくださいね。満車の場合は大竹市役所が臨時駐車場となります。
☆筏の網替えを行いました。 網の深さが1番筏・4番筏→9m、2番筏・3番筏→10.5mに変更してます(^^)/
☆椅子やパラソルや発泡等は風で飛ばされます。特に貴重品は椅子や発砲に置いておくと一緒に海に落下しますので、お気を付けくださいm(__)m
☆釣り座を離れるときは必ず竿を上げて移動お願いします。貸竿の水中落下、破損は¥3,000の弁償となります。
☆お弁当等の販売はありません。お越しの際はお弁当などのご用意お願いします。
☆予約状況が見られない方はこちらのカレンダーでご確認お願いします。リアルタイムではないので確実な予約状況はお電話でご確認お願いします。